12:18 

namniel7777777
Ни в одном языке мира нет слова для обозначения обратной стороны коленки.
Мне сегодня снился очень странный и очень интересный сон, правда я его до конца не помню.

Кажется там был огромный замок, очень похожий на хогвартс. Но он назывался по другому. Раньше этот замок был просто школой, а теперь там никто не учится, там проводят экскурсии. И я попала на одну из них. Не знаю, с чего я взяла, что это была я. Эта девушка была лет 18, с длинными волосами шоколадного цвета. А да, ещё у неё была светлая кожа. В замке было темно, а сон я видела только в нём, поэтому ничего другого я не могла разглядеть.
У каждого человека было своё животное-хранитель. У меня - рыжая колибри. Еще со мной в группе был Эдвард из Jedward, он оказался моим братом.
Вот... Я мало что помню... Мы со всей группой ходили и обследовали замок, а потом пришли в большую комнату, там были очень большие длинные скамейки. Странно, на этих скамейках бы уместилось человек 500, а нас было всего 7 или 10... Вся группа заполонила все скамейки, и даже некоторым пришлось стоять, так как не хватило места. Колибри сидела у меня на голове, Эдвард сидел на задней скамейке. У него был хомяк.
Потом все пропало, мы упали под землю неизвестным путём и что-то там увидели. Я не поняла что. Кажется, камень какой-то. Одна девушка, что была с нами в группе со слезами побежала к нему и сказала что-то невнятное. И свалилась куда-то. Мы решили не паниковать и пошли вперёд.
Я проснулась.

Мне очень редко снятся такие сны. И я их обожаю.

Странный день такой. Точнее начало дня.

Пойду что ли почитаю.

URL
Комментарии
2011-06-07 в 18:29 

Majken
Кто они и откуда? Мне, как попугаю, стыдно, что не знаю, что такое КЕНГУРУ.
ничего себе!!!

2011-06-07 в 18:49 

namniel7777777
Ни в одном языке мира нет слова для обозначения обратной стороны коленки.
Majken
ага. я сама в шоке. тут описана лишь маленькая часть. остальное я забыла. мне было и страшно, и жутко интересно.

URL
   

квартира 148

главная